Description
Fort de son savoir-faire dans l’accueil des petits et des plus grands, Rockids est aujourd’hui un des acteurs majeurs dans le secteur de l’éducation non-formelle et périscolaire, pour les enfants de 0 à 12 ans.
Chez Rockids, l’alimentation saine et équilibrée des enfants que nous accueillons est une de nos priorités. Il est donc primordial pour nous de leur servir une nourriture de saison, confectionnée avec des produits de qualité et issus de sociétés locales détentrices de plusieurs label qualité.
Nos repas sont faits maison et préparés par notre chef cuisinier au sein de notre cuisine.
Vos missions :
Nous servons aux enfants, du lundi au vendredi, des menus variés, élaborés en collaboration avec un nutritionniste afin de leur fournir tous les nutriments dont ils ont besoin pour leur développement.
Ainsi, vous participerez à la préparation des plats (épluchage, garnitures, fonds, soupes, etc.) dans le respect des normes d’hygiène et des équipements.
Vous prendrez en charge la préparation des repas dans des boîtes de conservation adaptées afin qu’elles soient acheminées vers chaque structure au moment des repas.
Vous réceptionnerez les marchandises et préparerez les collations.
Vous prendrez en charge le rangement et le nettoyage en cuisine ainsi que le stockage des aliments.
Votre profil :
- Vous appréciez la cuisine et vous aimez travailler en équipe ;
- Vous êtes organisé et travaillez avec méthode ;
- Efficace et rapide, travailler sous pression n’est pas un problème pour vous ;
- Vous suivez et respectez les consignes de notre chef cuisinier ;
- Rigoureux, vous respectez les normes d’hygiène et de sécurité ;
Si vous vous reconnaissez dans cette offre, faites-nous parvenir votre candidature sans plus tarder.
L’aventure Rockids commence maintenant…